废物社畜

【赫克阿喀】一颗石头

1.傻屌ooc段子
2.小学生文笔
3.不介意请下拉


————————

阿喀琉斯来到迦勒底的第一天就被赫克托耳扔石头,疑惑着有着勇者不凋花的阿喀琉斯为什么会被前仇人的石头砸的头破血流的御主想起了技能的发动条件,如果说要友爱行为才能令阿喀琉斯受伤,那么这颗石头的意义倒的确是非常值得玩味。咕哒永远是看热闹不嫌事大的那个,对于当中原因当然是选择深挖而不会轻易放弃,记得在FA活动听阿喀琉斯说过,年轻的骑兵并不是讨厌赫克托耳,或者说愿意与其好好相处,而赫叔也说过他也不想和阿喀琉斯再发生大规模的冲突。

那这颗石头是为了什么?

咕哒听着迦勒底某处传来的警报声和人员的惊呼,一边估摸着本月修理费用的额度上升情况一边溜到了达芬奇亲那里蹲点——受伤了就要来找达芬奇亲啊,这是迦勒底如今的铁则。而里昂那多·达芬奇是见过大世面的老油条,一看御主那样就知道迦勒底有新的八卦可以挖,两人商讨之下觉得爆米花可能过分招摇所以选择拿了两杯可乐过来调节激动情绪,正所谓万事俱备只欠东风,俩人吸着肥宅快乐水交流起自己的见解,一致决定这里面肯定有什么不可告人的交易。

赫克托耳是肿着半边脸过来的,打开门看见御主坐在那里虎视眈眈下意识的就要跑,然而达芬奇迅雷不及掩耳之势把门一关,前有狼后有虎眼瞅着跑不成了只能乖乖就范,坐上了如今看起来仿佛老虎凳般的就诊用木板凳,特洛伊的大英雄光辉之兜赫克托耳摆出了视死如归的脸。

“不要那么害怕嘛,真是的”那是恶魔的低语,带着愉悦而抑制的笑意“就是打听个事儿”

赫克托耳再怎么说也是和人谈判过得,听着御主要打听事儿瞬间摸清了少女心中的那些小九九,营业微笑挂在脸上就差一句MMP的枪兵嘴上还是礼貌的问道”什么事儿?“

语气仿佛春风十里过境听着鸡皮嘎达一地。

”关于阿喀琉斯的事情啦,不要紧张“没想到受到如此反抗的咕哒稳定了心神开始进行反击,组织先锋部队开始进攻”大叔是被阿喀琉斯杀死的吧,心里不恨他吗?“

”……人和狮子之间不会有誓定的协约,狼和羊羔之间也不会有共同的意愿”赫克托耳这样说道,笑出了声“仇恨在历史中不会留下痕迹,只会是人们酒足饭饱后的说起的故事”他指了指自己肿了的半边脸“总之我是不想和他在打一场了”

“但是你的石头的确打疼了他呢~赫克托耳,原谅我的无礼,但是能伤害被女神祝福的阿喀琉斯,你到底对他抱有什么样的感觉?”达芬奇亲顺势出击,目标大将首级。

“对那个天真自傲不可一世没什么良心的臭小鬼??!”

“阿喀琉斯倒是和我说过他不讨厌你,反而想要和你好好相处哦“咕哒在背后重火力掩护,战势几乎是一边倒,出现了压倒性的优势。

”好好相处什么的……”

瞅着耳根微微泛红但是一脸倔强的赫克托耳就要吐出这次的重点的瞬间,一声巨响伴随着爆破扬起的灰尘,医疗室的门就这么突然飞了出去直接砸在枪兵的身上直接将后者击飞出去,而烟雾中握着铜枪的骑兵满脸通红拿枪尖指着两个吃瓜群众,他似乎想说什么,然后一脸不情愿的闭上嘴叹了口气把枪了收回去,他径直向咕哒走去,顺道狠狠地踩了赫克托耳一脚,脸上的红晕还没消,看起来有点害羞又有点不知所措,一个身高185的体重近0.1吨重的男人摆出这种神情多少还是让咕哒有些毛骨悚然,但是很明显阿喀琉斯没发现咕哒的想法,他狠狠地弹了咕哒的额头对着吃痛捂着额头的少女无可奈何的抱怨道:

“不要乱传话……”

说完就摆出了一副毫不在意的模样感叹着“所以说我一直不擅长应对上司啊”离开了一片狼藉的医务室,留下一脸懵逼的众人,而赫克托耳已经完全晕过去了一点派不上用场。

真是一口好瓜,简直迫真实锤了。

咕嗒在严肃的考虑要不要把阿喀琉斯的金盔甲卖了用来修医务室的门。

End


————————
其实脚后跟脸红只是因为咕嗒乱传话啦,阿脚的my room对话给我一种这孩子其实很容易脸红的感觉2333,而他是在达芬奇亲问赫叔对自己什么感觉的时候才到门口的,并不是全程偷听哦w

2018-06-20 热度(10)
评论
热度(10)

© 半绳结Raccoon
Powered by LOFTER